MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電](以下稱本網站)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,制定了隱私權保護政策。本政策條款適用於本服務任一身份使用者,不論您是居住在台灣地區或國外地區。 

請您參考如下隱私權政策內容:


◎本網站對於會員所登錄或留存的個人資料、您在上網瀏覽或查詢時伺服器自行產生的相關記錄(包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等),在未經會員同意之前,我們絕不會將上述資料提供予任何與[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

◎在使用完[ MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料會用密碼保護。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

◎當您發現個人資料不正確或個人資料有變更的時候,您可以隨時回到[ MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站更改您的個人資料(住址、電話、電子信箱、密碼等),包括要求停止寄發相關訊息等。但歷史的消費紀錄等資料不在此更改範圍內。

◎由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,將會視需要修改本網站所提供的隱私權保護政策,並於[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]上公告,以落實保障您個人資料保護的立意。如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。

在下列的情況下,本網站有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:


基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;

在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;

為維護會員服務系統的正常運作;

會員透過本服務購物、報名參加活動,因而產生的金流、物流、資訊流必要資訊;

使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。

關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依本網站「隱私權保護政策」受到保護與規範。


歡迎您申請加入成為[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]的會員! 

本網站依據本會員服務使用同意書、[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本同意書」)提供您虛擬與實體的整合會員服務。


一、認知與接受服務條款


為了保障您的權益,請務必詳讀本同意書條款。當您註冊成為本服務會員、或開始使用本公司提供之各項會員服務時,即視同您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書及「隱私權保護政策」之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。


本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,保有各項會員服務之申請、停用、修改或終止各項優惠服務之權利。修改後的服務條款內容將公佈在[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]上,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員確認已閱讀、瞭解並同意接受其修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。


若會員為未滿二十歲之未成年人,應由會員的家長(或監護人)陪同閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員使用本服務。當會員使用、或繼續使用本公司會員服務時,即視為會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。


二、會員服務範圍

MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]的服務範圍,包括與 [MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電] 及未來所有可能新增的本網站線上工具,且包括使用本網站所提供金流、物流與資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本市集得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知您。


三、 會員帳號、密碼及安全

當您註冊成為本服務會員後,可享受本網站提供之會員權益。您可至本網站等查看最新消息、享受不定期商品推薦與會員專屬特惠、或受邀參加會員專屬活動。

會員同意: 

註冊及使用會員帳號

使用本服務時,提供並主動維護會員本人最新、正確、完整的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。

建議每次與[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站連線完畢,均登出會員帳號。會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本網站。

暫停、或終止會員帳號

本網站若獲悉會員之帳號密碼確遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所產生交易之處理)。

您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料、或欠缺必要資料、或重覆註冊帳號、未經他人許可盜刷其信用卡、非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本服務內容的情事時,本網站有權拒絕註冊、並有權不事先通知,立即暫停或終止會員帳號,並拒絕您使用本會員服務。


四、隱私權政策 

會員之個人、及其他特定資料受到本網站隱私權條款之保護與規範。


五、智慧財產權

本服務所使用的註冊商標、軟體、程式、網站架構、網頁設計、商品故事、文章、影片,以及本網站上所有內容著作及資料,除本網站有特別明示外,皆由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經授權不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自取消會員帳號。


六、服務內容之通知 

在您加入會員後,視為您已同意本網站得不定期透過行銷工具(包含但不限於郵件、DM、EDM、社群媒體、APP等)發送訊息至您所登錄之地址、電子信箱帳號、或社群媒體工具中。

當您收到訊息後表明拒絕接受行銷時,本網站將停止繼續對您發送行銷訊息。


七、交易行為

會員與本網站進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。

會員同意使用本服務訂購商品時,於本網站通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。若訂購之商品屬於以下情形:(1)預購類商品 (2)[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站商品頁顯示無庫存 (3)須向供應商調貨 (4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺/斷貨、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本市集將以最適方式(以電子郵件為主,手機簡訊為輔)告知,並取消該筆訂單。

會員若於本網站訂購商品後任意退換貨、取消訂單、或有任何不適當行為而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況拒絕交易、或永久取消會員資格。

會員與本網站進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本網站提供服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站採用「SSL 128 Bit 安全加密機制保障」。透過網路使用線上刷卡,您在[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站付費時使用的個人及信用卡資料均有受到安全防護。


八、會員授權事項

因使用本網站所提供之交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成商品(或贈品等)之配送或取回,因此會員同意並授權本網站得視該次交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

因參與本服務所舉辦、或協助辦理報名之活動,會員同意並授權本網站得視該次活動之需求及目的,將由會員所提供且為活動報名所必要之個人資料(如參加人姓名、連絡電話等),提供予活動單位及相關配合之廠商,以利完成該次活動之進行。

對於會員上載、傳送、輸入或提供之個人資料、消費資料、活動參與記錄,會員同意授權本市集及相關業務合作夥伴視需求及目的,於合理之範圍內搜集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,達成行銷、市場分析、統計、研究、及提供您個人化服務之目的,同時在不揭露您的各項資料明細下,得公開或使用統計資料。


九、會員的守法義務與承諾 

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案

侵害或毀損本市集或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利

違反依法律或契約所應負之保密義務

冒用他人名義使用本服務

傳輸或散佈電腦病毒

從事未經本網站事前授權的商業行為

刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本市集許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料

對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為

為確保商品之品質,消費者自本網站所購買之商品,未經本網站授權同意,不得在中華民國以外地區,以任何形式轉賣或銷售給其他人或公司

其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為


十、會員服務中止及免責聲明 

本網站以目前一般認為合理之方式及技術,維護[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站的正常運作。但在下列情況之下,本網站將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且不負事先通知您的義務,本市集對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]搬遷、裝修時;

對[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;

使用者有任何違反政府法令或本會員合約的情形;

天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

其他不可歸責於本網站事由所致的服務停止或中斷;

非本市集所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

其他本網站認為有需要停止或中斷服務的情形。

本網站針對可預知的實體門市、或軟硬體維護計畫,有可能導致服務中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站公告。[MULTEE摩堤琺瑯鑄鐵節能家電]網站僅依當時的既有項目、功能及現狀供您使用,本網站並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。


十一、責任依據及損害賠償

您使用本網站會員服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本市集資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子、或書面資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

若您違反本會員合約或相關法律規定,致本市集及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於商品費用、運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。


十二、準據法與管轄法院:

本同意書中,任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。

您與本市集的權利義務關係,應依本同意書訂定之。若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之,雙方並合意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。